Ну же...

Я так и эдак тебе мигаю,
Встречаюсь взглядом, рукой машу...
А ты как-будто не замечаешь,
Что я ,как дура, при всех  грешу!!!
Скажи, ну разве нам нужен повод?
Иль безрассудство не по летам?
Ныряй скорее в мой тихий омут,
Ты очень нравишься моим чертям!

               


Рецензии