***

Останься в этот вечер,грусть.
Я не хочу ей улыбаться,
И на мгновенье время пусть
Не поспешит так продолжаться.

Я вижу,как она летит,
Касаясь чувства мимолетом,
Что я старался кровью с потом
Сберечь,то ангел сохранит!

Мечту мы все осуществили;
Они всю грубость победили,
Которая была близка,
Только теперь уж не сладка.

Не это ль показательства,
Которым грядет смена?
Ошибка иль предательство?
Ошибка иль измена?


Рецензии