С высоты своих лет прожитых...

С высоты своих лет прожитых,
Заявляю с большой серьезностью,
Проживаю я всё те же чувства,
Только несколько в иной плоскости.

Лишь седея, я стала мудрою,
Ведь не зря меня мама учила,
Быть заботливой и ответственной
За того, кого я приручила.

Опыт давит , обиды крепнут,
Доверять иногда не просто.
Вот такие у меня объяснения
На период среднего возраста!

               


Рецензии
А более старший возраст посильнее будет гайки подкручивать...

Лара Агатова   18.02.2022 07:39     Заявить о нарушении