Быль

Сказка бывает былью...
Слова частенько и не те...
Года летят, а где мы были...
А люди где, а сами то мы где?

Бывает разное, поверил,но не другу...
Доверил жизнь,но не тому...
Слов много говорил,а для кого,ведь всё в пустую...
А кому нужно не об-молвил и слезу...


Рецензии