Человек и море

Ведь человек и море так похожи-
Бушуют чувства,иль покоя гладь
Стремимся то,что нам всего дороже
На своих водах дольше удержать.
Порой невольно мы волною накрываем,
Порывом гнева людей нам дорогих,
И к сожалению совсем не понимаем,
Как травим воды мы в душе у них.
Утихнет буря,но осадок остается,
Чем ближе дно,тем давит нас больней,
Чтоб воды были чище,то придется
Следить за каждою эмоцией своей.


Рецензии