Письмо в прошлое

Привет, .....
Ну вот опять, .... приехал на работу, а всю дорогу думал о тебе, что написать на твой вопрос в ответ, пока взял кофе и поставил на столе. * 
        А ты не будешь? Может капучино? И как мужчина сдвинул стул в проём. ведь если честно, я ищу причину, чтобы опять побыть с тобой вдвоём.            * Да про вопрос, конечно помню я.Но что ответить, даже и не знаю. Ну-да бывает, иногда друзья, мне пишут здесь что вроде-как скучают. *Но я так думаю скучают за стихами, когда словами в рифму им пишу. Вот как сейчас мадмуазель я с Вами, за чашкой кофе, разговор веду. *И между нами будто стёрты расстоянье, твоей  руки коснулся невзначай. Ты улыбаешься,  премилое созданье. И коль не хочешь кофе - может тогда чай? *Вот и конфеты, ,,Камильфо,, с фисташкой. Когда-то рвали, помнишь их в горах? Ещё росли там маки и ромашки. И утопали склоны все в цветах.
             *Наверно ты, подумала скучая, про всё пишу, а на вопрос молчу. Но на него, чуть позже отвечая, налью всё-ж чая и зажгу свечу. *Твоё любимое брусничное варенье, конечно мёд, ну как-же без него? А за окном, весеннее цветенье, её ведь ждали мы давным-давно.
            А как твои дела, с учёбы ты пришла? Чем собралась,  занятся на досуге? А впрочем знаю, ты ведь как всегда, всё по хозяйству, словно белка в круге.* Что снова встретились, конечно-же я рад.
Смотри и сад, весенний распустился. Листвой завет, твой нежно-милый взгляд, ты знаешь он, опять во сне приснился. *И в чём-то это, мой ответ тебе, ведь ты всегда с пол-слова понимала. Мои друзья, поклонницы не мне, а тем строкам, где рифма оживала. *А то-что шутим, вместе иногда, так это знаешь, сути не меняет. Что всё равно на сердце лишь одна, Да только кто? Оно не понимает.*  Быть может та, ну а быть-может эта. Вчера была,- сегодня нет ответа. Нам времена, не редко жизнь меняют, одна ушла, другая стала светом. *К одной идём, другие не дождутся. с одной живём, с другою погибаем. Одну во всём мы и пол жизни ждём, ну а к кому-то, сердцем остываем.

             P. S.   Не спорю, прошлым жить не стоит, но согласись, то наше далёкое, навсегда останется одним из самых светлых воспоминаний, что когда-то было в нашей жизни.
      .....    а на фотографии ты, бесподобна....


Рецензии
"Письмо в прошлое" написано красивым стихом. Читается легко.Спасибо, понравилось.

Римма Конон   12.04.2014 21:16     Заявить о нарушении