Ах, какой мужчина!

Отжимаешь ты почти полтонны.
И  в режим спортивный свято веришь,
Вслед тебе глядят заворожено
Табуны девчонок,- не поверишь.

Ты со всеми вежлив и улыбчив.
Временами ты в сарказм впадаешь.
Сдержан ты как айсберг, и отзывчив
И мечты твои не угадаешь.

Провожают девы тебя взглядом:
«Ах, какой мужчина, мне б такого,
Крепкое плечо чтоб было рядом».-
…..И уводят под руку другого…

Ну а ты,  поулыбавшись мило,
Остаешься снова сам собою.
И несутся быстро  годы мимо
Вскачь, пока не встретишься с мечтою.


Рецензии