Словарь омонимов

Четверка – плохая отметка  отличника.
Четверка- марка машины приличной.
Четверка- размер женских колготок.
Четверка кубков  Таро- «надоела работа».
Четверка- команда в лыжной гонке.
Четверка- последня стадия онко...


Рецензии