О себе

Ведь сама я,как море-бездонна,
И начало мое в тех горах
А оттуда доносятся стоны,
Как и песня на всех голосах.
Мой приют все луга и поля.
Там не терпят сгущенных красок
Там всех судит родная земля
Не хватает мне лесных ласок.


Рецензии