The Germs. Riche Dagger s crime

Преступление Ричи Кинжала.

Припев
Я Ричи Даггер,
Могу топать и хвастать,
Я один смесь ваших герооев.
Я Ричи Даггер,
Я молод,я кончен!
Не принадлежу никомууу.

Он сидел в углу,как презренное дитя,
И сумашествие то выдают уж глаза.
Это он,Ричи Кинжал!

Такой мальчик был,
Его никто не любил.
Веселья пророчество-
Обида на общество!
Это его криминал.

Беспорядок,не жизнь.
Друзья интересного не видели в нем.
Но он удовлетворен.
Это он,Ричи Кинжал!

Втянул меня и вышвырнул,все было незаметно...

Я Ричи Даггер,
Могу топать и хвастать,
Я один смесь ваших герооев.
Я Ричи Даггер,
Я молод,я кончен!
Не принадлежу никомууу.

Он может сделать ум огнем.
Сделать горящие глаза
Дальновидными...
Казался он вспышкой эпидемии прошлого.
С серёжкою в ухе и с дерзостью пошлою.

Я Ричи Даггер,
Могу топать и хвастать,
Я один смесь ваших герооев.
Я Ричи Даггер,
Я молод,я кончен!
Не принадлежу никомууу.


Рецензии