attendre avril

и мы пьем виски, снимаем суши,
латаем дыры внутри себя.
и звуки city впадают в уши
контентом сети, постами дня.

сплетая пальцы внутри кармана
следом кальяна смотри в глаза,
предчувствуй символ эпохи танца.
сотри. останься. прости меня.

бывают люди, к которым сила,
что повсеместна (сказал ньютон),
выносит больше, чем спирит джина,
чем спирт и вина, но в унисон

не вышло думать, схватило икры,
свело десницы, зажгли костры.
перегорело. мы не сумели.
сломались спицы. сошли с пути.

ты знаешь, я ведь люблю блондинок,
их взгляд как снимок - портреты глаз,
влюбляться в чувства их губ и платьев,
листать заметки, в кофейнях джаз.

завесой дыма, спокойной ночью,
впадает город в природу нас,
зависнув музыкой многоточий,
частицей речи в потоке фраз.

прощаясь жестко, замри секунду,
закрой закладки и вытри пыль.
а вместо писем в форзаце книги
оставь свой адрес. attendre avril

14.03.2014


Рецензии