***

Ворочусь в вечер
И сойду с сумрака.
Разольются речи,
Осев облаком.
Пролиют поля
Дожди до души.
Золотая земля
Помочь поспеши.
Отгони озноб
Сорной совести.
Жажды желоб
Смети со скоростью*
...**Света.Серостью
Нарекаю.Неизбежностью
Речь. Растаю
Свежестью свеч.
Догораю,до дна
Гореть,горю-я
Нежно.Не нашла
Пытая прилежно
Счастье.Сомнительно
Наставлять на ненастья
Роща роптала:"Настя,Настя"


Рецензии