Едреный стих

Хорошо, едрена вошь!
К репродуктору прильнешь-
Там страшилка за страшилкой,
Ну а нас- то хрен возьмешь!
Хоть там сель, хоть ураган,
Только жив пока Курган!

Хорошо, едрена жись!
За коррупцию взялись,
Ну а мы- то ни при деле,
Нам живется зашибись.
Рановато нам в тюрьму,
Испочинить бы суму!

Хорошо, едрена мать!
Нам богатыми не стать,
Нас на счетчик не поставят,
И не станут убивать.
Жаль, для жизни денег мало,
Все правительство забрало.

Хорошо, едреный вой!
В магазин я ни ногой,
Контрафактные товары
Купит кто- нибудь другой.
Я купить и рад бы был,
Только денег вид забыл.

Хорошо, едрен банан!
На курортах ураган.
В огороде отсиделся,
Землю вилами копал.
Были б деньги, был бы там,
Но вояж не по зубам.

Телевизор не включаю,
Все и так прекрасно знаю:
- Там убили, там взорвали,
- Там ракету потеряли,
- Там крушенье, там беда,
- Там стрельнули не туда,
- Там кого- то посадили,
- Там ребенка погубили,
- Там пожар, а там цунами,
Ладно, это все не с нами!

Хорошо, едрена мать,
Ввечеру ложиться спать,
Если есть она, конечно,
Персональная кровать.
Вдруг приснится чудный сон,
И страшилки выйдут вон!

22.06.2005


Рецензии