В воздухе дым свечей

В воздухе дым свечей.

Следующий  фант он чей?

Письма легли в тетрадь.

Но сердце не хочет спать.

Сваренный с кофе  миндаль.

Мысли бегущие вдаль.

Дверью хлопнет подъезд.

И нет для молчания мест.

Дышится просто, легко.

Но руки хотят одного.

За плечи тебя обнять.

И засыпая  мечтать.
            


Рецензии