Ramones. Zero zero UFO

Ноль- ноль, НЛО!

Что то приземлилось на поле в айдахо,
Не знаю,откуда и взялось оно.
Не похоже,что из японии прибыло.
Из той тьмы что то странное вылезло.
Если ты думаешь,что это полная ложь
Я скажу,что своим глазам не соврешь.
В миллионах миль от млечного пути,
Сотня лет,месяц и день.
Ноль ноль,НЛО!!!

Когда СМИ объявят,все фонари
На космическом борту
На света скорости,
Миллион звезд у небесных полян.
Теперь я королева инопланетян.
Если ты думаешь,что это полная ложь
Я скажу,что своим глазам не соврешь.
В миллионах миль от млечного пути,
Сотня лет,месяц и день.
Ноль ноль,НЛО!!!


Рецензии