MDMA

Мир осветился заново.
Мыслями в небесах,
Ты перепишешь набело,
Счастье в твоих руках.

Вспыхнет жемчужный, искренний,
Бархатный блеск зарниц,
Взгляды янтарными искрами
Льются из-под ресниц.

Время течет как исповедь,
Тело твое - река,
Пальцами вдоль мелодии
Каждого позвонка.

Ветер несет молчание,
Кожа твоя - тепло,
Полутона и тайны,
Нежное серебро.

Губы твои лучисты,
Скулы твои плавны,
Моря манящий призрак,
Отблески от луны.

Ясность настанет после.
Скоро погаснет рай.
Кто-то тебя попросит:
Только не исчезай.

Шелковым сном приникнув,
Тает в рассвете даль.
Завтра нас тихо обнимет
Ласковая печаль.


Рецензии