Нет войне!

Хотят ли русские войны,
В ООН услышали все мы,
Об этом  Яценюк сказал,
А сам войну и развязал.

Пошла с Майдана по стране
Вся мразь, что служит сатане.
А после них шприцы и грязи,
Там самозванец лезет в князи.

Умнее ваши предки были,
Царя защиты попросили.
И много лет тому назад
Врагам поддали мы под зад.

И под защитой долго жили
Славяне мы,всегда дружили.
И от фашистов защитили
По братски все восстановили.

Культуру нашу не разрушить
Уклад народов, нельзя порушить.
Нас тесно связывают узы
Гоните напрочь толстопузов.

Кто в революцию вложился
Мечтает на крови нажиться.
Под суд их надо,под Гаагский
Остаток жизни всем им адский.

Борись украинский народ
Свобода даром не придет,
А мы всегда душою с вами
В беде вас точно не оставим.

Не бойтесь гадов,не пугайтесь
Все,как один объединяйтесь.
Сплотитесь вы в лиху годину
Изгнать нацистскую скотину.

Поймите вы, чего нас держит,
Чем можем,вас всегда поддержим.
Плечом к плечу стоять все будем
Все вас в России не забудем.
14.03.2014.


Рецензии
Виталий!
Написано не вчера, а как сильно звучит и сейчас!
Смело и верно, жизненно и правдиво!
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СТОЯТЬ ВСЕ БУДЕМ!
Поддерживаю, горжусь и хвалю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   02.12.2022 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за поддержку.

Виталий Федоровцев   03.12.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.