Никогда не мертв

Удались с глаз моих, как ветер,
Пролетевший давным давно!
Убери же за собой пепел,
В следах от сердца моего...

И я не тот, кого ты знал,
В моей душе все мглу встречают.
Отчаянно, но понимают,
Что я сейчас не проиграл.

Воспоминания пробивают
Доспехи стража стали.
Незаметно проникают
В окутанные тьмой глаза...

И также сильно убивают
Ножи непознанных терзаний,
Как ночи алая слеза.

***

. Sia - My love .


Рецензии