Обращение к читателю

Пожалуйста, не путайте:
Я «Три», но я не «Тре»!
В одно пальто не кутайте,
С «Утра», или с «Утре».

Ошибка не ужасная.
Но, каждый - человек.
Отцы, конечно, разные.
И взгляды из-под век.

Моя соседка милая,-
Филолог, педагог,-
С утра зашла унылая.
Сказала: «Как ты мог?» -

Ошибки обнаружила
Как будто бы, в стихах.
Глаза свои примружила,-
Нагнала стыд и страх.

Все утряслось, распутали,-
Виною - буква «И».
Но, лучше бы не путали,
Ну, как ни посмотри…



Прошу у Вас прощения,
Коллега,-  без обид.
Мое Вам уважение.
Не ставлю Вам на вид.


14.03.2014 г.


Рецензии