Ты бережёшь мой сладкий сон...

Я наслаждаюсь Волшебством...

Ты так спокойно, безмятежно спишь,
И я боюсь Тебя невольно разбудить...
Любимый мой.... такой неповторимый,
Что Сердцу невозможно не любить.
В лице родное благородство,
Тепло и смелость, дивный ум,
Ты... мой Единственный на свете,
Сразил стрелою нас Амур...
Не удержусь-коснусь волос тихонько,
Желанный Рыцарь, я всегда с Тобой...
И положу на сильное плечо головку,
Мой самый-самый... Милый и Родной...
"Ну, наконец-то, Мой Цветочек Нежный,
Я без Тебя уже давно скучал..."
Ты притянул меня к себе сквозь грёзы
И сладко, трепетно поцеловал...
В Твоих объятиях я расслабилась невольно
И, задремав под песню любящей Души,
Услышала: "Малышка, засыпай,
Я буду охранять Твои Мечты..."


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Нежную Романтику!


Рецензии