В нескольких словах...

(экспромт)

А жизни суть – избита и стара...
Мне кто-то завтра скажет о любви...
Знакомых слов забытая игра:
Приду к тебе, ты только позови.

Приду к тебе, ты только позови!
Виной всему – моей мечты полёт...
Напомнят вдруг шальные соловьи,
Что сердце снова тихой ласки ждёт.

Что хочет сердце чувствовать и жить.
Мне под уздцы себя не увести!
Кому дано меня за то судить,
Что счастье я мечтаю обрести?

А жизни суть – избита и стара...
Мне кто-то завтра скажет о любви...
Желанных слов забытая игра:
Приду к тебе, ты только позови.

14 марта 2014 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии