***

если вы нашли меня,
знайте -
стало мне
дышать
совсем
сложно.
хоть чуть-чуть
одной побыть
дайте,
не хочу
травить
своей
ложью.

если вы услышали,
верьте,
что беда проходит.
любая.
хоть сейчас
и вою
как
зверь я,
еще шаг
и упаду
с края.

если вы не поняли -
славно.
ни о чем я не прошу
боле.
пусть
моя
судьба
неисправна,
вы
не знайте
о такой
боли.

если можете,
отпустите.
закреплю свои
раны
швами,
самой
прочной
и
длинной
нитью,
а затем
снова буду
с вами.

слишком строго вы
не судите.
я вернусь.
приду.
обещаю.
и последнее:
...простите...
лишь об этом
вас
умоляю...


Рецензии