respect the roses

красные розы увили потрепанный сад -
это все, что осталось от боли внутри меня,
это все, что осталось от "я тебе очень рад",
это все, что осталось. так дайте же мне огня!

я сам подожгу. я сам все покрою огнем
и буду смотреть, как сгорают остатки чувств.
я сам подожгу. я не нуждаюсь в нем.
и, выпив таблетки, я, кажется, не проснусь.

пылающий сад сгорает внутри меня,
и приторно сладко тепло проникает в тело.
во мне умирает переизбыток тебя,
и, черт возьми,
это меняет дело.


Рецензии