Анечке

 2005                .               
Год за годом пролетает                Если, что звони Валере
 Дождик сыплет на дворе                Ведь духовно мы близки
 Это всё напоминает                А звонок нежданно в двери
 Миши праздник в октябре.                Позабуду про носки!

Но сегодня праздник Ани                Пусть прибавятся финансы
 Солнце марта за окном                И любовь твоя цветет
 Тратим вместе мани-мани                и "Петух" подарит шансы
 Поздравляем с праздником!                И душа твоя поет!

Аня пусть твоя карьера
 Расцветет и вверх взлетит
 А любимый друг Валера
 Вызывает аппетит!

Аня пусть твоя удача
 Даст тебе добиться цель
 Недругам своим дай сдачу
 А друзьям вина налей!

Аня все о чем мечтаешь
 В этот год произойдет
 Все что Аня пожелаешь
 Весь успех к тебе придет!

И блестящая возможность
 Наслажденье получить
 Проявив всю осторожность
 Мишу с Катей подлечить!

Мише нужное лекарство
 Ты почаще наливай
 За здоровье и за счастье
 Миша залпом выпивай!

Аня доченьке Катюше
 Ты уколы не коли
 А используй ее уши
 Чаще доченьку хвали!

Радостных событий в жизни
 Будет больше в этот год
 Только ты смотри не кисни
 Если в жизни поворот!

Поворот с пути успеха
 В общем Ани не грозит
 Больше радости и смеха
 Ане нанесут визит!

Если Миша тебе скажет
 Что устал он, ночь не спав
 И в любви тебе откажет
 Ты скажи, что он не прав!


Рецензии
Спасибо,Валера!
Вы мне очень много рассказали про Аню с Мишей)),читала ,удивлялась и улыбалась,очень по-доброму.
А пожелания принимаю Всем Сердцем)!

Аня пусть твоя удача
Даст тебе добиться цель
Недругам своим дай сдачу
А друзьям вина налей!

"Аня все о чем мечтаешь
В этот год произойдет
Все что Аня пожелаешь
Весь успех к тебе придет!

И блестящая возможность
Наслажденье получить
..........................
...........................

Пусть прибавятся финансы
И любовь твоя цветет
и "Петух" подарит шансы
! И душа твоя поет!"
Напророчили много хорошего,Спасибо Вам!!!)

Буду заходить читать по Мишу и Аню!)

Кралина Анна   12.11.2016 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Аня! Буду рад видеть тебя на своей страничке. Мои друзья Аня и Миша всегда ждут от меня поздравления на праздники, это стало традицией.

Валерий Лопатин   12.11.2016 11:49   Заявить о нарушении