Сказка

Я родился в этой сказке,
Наша жизнь полна чудес.
Один тащится убого,
Другой взлетает до небес.

Жизнь порой не справедлива
Может показаться вдруг,
Но человек имеет силы
Разорвать порочный круг.

Стоит лишь взглянуть поглубже
И найти ответ в себе.
Все сокровища Вселенной
Приготовлены тебе.

Наш Отец любвеобильный,
Справедливый и родной.
Каждый все сполна получит
Потрудившись над собой.


Рецензии