Мой милый друг

Мой милый друг , сквозь тишину,
Бороться с пламенем не в силах,
Тихонько я прильну к окну ,
Когда душа так яростно взбесилась.

Пойми, мой друг, ты у меня в груди.
В вершинах времени -оно не громогласно!
Ты понимаешь, все ведь впереди?!
Не стоит тратить слезы понапрасну!

Я обещания держать привык,
за годы встреч и даже расставаний...
Я сердцем, головою не поник,
И не ищу себе я оправданий!

Запомни, друг, я навсегда с тобой!
Пусть ветер рвет и дождь гремит ночами...
С тобою я приму последний бой!
Примкнув к плечу дрожащими плечами...

14.03.14
Посвящено Александре Малуй.


Рецензии
Шикарный стих, у меня нет слов.
Вы супер.
С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Лебедев 7   03.05.2014 21:25     Заявить о нарушении
вы знаете , как вогнать девушку в краску))) Спасибо Вам огромное)))

Катерина Кудрявая   03.05.2014 21:27   Заявить о нарушении