Что потерял я...

Что потерял я...
Сам не знаю...
Кого спросить...
Ведь слуги...
Возможно карту
С тропкой к Раю...
Сквозь Ада
Все его круги...
Рукой Святого
Стёртый посох?
Что сам Святой
Мне подарил...
Тону...Тону...
Тону в вопросах...
Гадаю
Из последних сил...
Тут возвестил
Господь сурово:
"Ты загляни в себя,
Поэт...
Тебе я с Верой
Вверил Слово...
Оно в тебе...
Вот Веры нет..."

ЮМА


Рецензии