Давай, накажи меня, целлюлит

Я не боюсь тебя, целлюлит.
Давай, накажи меня жиро скоплением.
Я все равно их съем
(шоколад,пирожное,мармелад,бисквит)
Пусть и будет мне жир приобретением.

Я всё равно одолею тебя,не впервой, целлюлит
А все сладости, вредности, вкусности
Я легко, сама себе, могу запретить
И буду вновь хорошеть и стройнеть
всем для зависти.


Рецензии