банальное

Связкой писем обмотан вечер -
Это память в душе скребется.
Говорили, что время лечит,
Но молчали, что не вернется.

Я сидел на полу от боли,
В голове - будто сотня мыслей.
Настоящее станет вскоре
Просто памятью в тусклых числах.

Я молчал, отпуская вечер,
Лучи солнца в окно стучались.
Говорили, что время лечит,
Но молчали, что ошибались.


Рецензии