В этом месте любовь живёт...

Как прекрасна любовь узнайте,
Но не путайте с «просто сексом».
Вы флюиды любви вдыхайте,
Чтоб проникли они в сердце.

В этом месте любовь живёт,
Пока кто-то её не прогонит.
Оскорбите любовь – умрёт,
Если бьёте её, она стонет.

Берегите всегда любовь,
Распаляйте её пламя.
Она любящих не обожжёт,
Обожжёт, кто любовь обманет.

Тот глупец, пожалеет потом,
Больно локти кусать будет.
Жить не будет любовь в том,
Кто любовь грубостью остудит.

Кто желать может зла не любит
Только гордость того распирает.
Коль других людей кто-то судит,
Под удар свою любовь подставляет.

Доброта и любовь нераздельны,
Только слов для любви недостаточно.
Для вас могут закрыться двери,
Коль поступите вы непорядочно.

Настоящая любовь это счастье,
Тех, кто любит она согревает.
И в морозы, в пургу, и в ненастье,
От отчаяния души спасает.

***                ***                ***
             14 марта 2014 г.


Рецензии