Письмо Ольге

Помнишь снег тихим вечером,
Праздник был или что-то там?
Друг наш сердце залечивал
В темноте струнным шёпотом...

Помнишь, как танцевали мы?
Я "решил за тебя" тогда...
Жаль лишь, что припоздали мы -
Всё бы раньше на года два.

Мне неймётся по вечерам -
Пол-недели не виделись.
Струны я избивал вчера,
Но они не обиделись.

Я листал фотографии
И не нашёл ни одной о нас...
Что ж мы сил не потратили,
Ведь память времени всё продаст!

Отчего неизвестно мне
В письма вдруг так ударился,
Только слова я лестного
Не сказал, не поправился...

Дорогая, не обессудь,
Что слова душу теребят.
Я скучаю и в этом суть
Или в том, что люблю тебя.

Просто очень люблю тебя.

5 Марта 2003 года.


Рецензии
Понравилось! Спасибо! Люблю блюз и глаза у меня тоже зелёные, а об имени я не говорю. Жалко, что играть ни на чём не умею. Ещё раз спасибо!

Ольга Рыжова 2   22.02.2017 18:09     Заявить о нарушении