почему я молчу

знаешь, когда трещит
мягкий огонь в костре,
кажется, защитит,
руку подаст тебе.

мягко согреет тень,
волосы уберет
и не пропустит день,
главное - не уйдет.

так же и я - молчу,
грею другим сердца,
воздух лишь захвачу
и не найду конца.

буду с тобой всегда,
тень твою грея лишь,
знать, что твоя мечта -
та, с кем ты мирно спишь.

и как любой костер,
деревом загорев,
я окунусь в шатер,
грустно в земле истлев.


Рецензии