Зачем

Зачем нам жизнь дана Вселенной или Богом
Зачем нам ноги, коль дороги нет?
Зачем нам радость, окружённая тревогой?
Зачем глаза, когда погашен свет?


Зачем нам руки? Обнимать их не учили...
Зачем нам мозг? Ведь говорим мы "ни о чём".
Зачем нам сердце о котором мы забыли?
Зачем  Душа? Которой больше не поём...


Рецензии