Обладание

Дыша  любовью  ты  не  обладаешь,
Она  живет  лишь  тем, что  даришь.
В  гармонии  весь  мир  и  благодать,
Наполнив , ждет  мгновения  отдать
Свою  любовь  дождем, цветком, свиданьем,
И  с  радугой  сливаясь –   созиданием.
Скупой  же  может  многим  обладать,
Но  никогда – способностью  ваять.


Рецензии