Монолог сумасшедшей

Мне мало комплиментов и признания
Хочу любви, хочу отчаянно
Как в кино любить мгновения,
Словно вспышками хлопушек
Мы наелись в день рождения.
Я живу больше в голове,
Чем вы живите в
Социальной Матрице.
И я не знаю, где хуже:
Быть съеденным на обед "родными"
Или самому прийти на ужин,
Где на салатовой тарелке,
По центру гордого стола
Я увижу пациента
С наклейкой "горе от ума".
Для земных страшнее нет
Человека неземного.
А мне плевать, а я летаю!
Я плыву и сгораю.
Я люблю уйти в седьмую
Чакру, ноту и больную
Сказку для души.
Я импровизирую.
А ты?
С температурой в тридцать восемь
Меня просто мужчина бросил.
От того пишу бардак!
А не поэзию красивых дам -
Томных лесбиянок,
Евреек симпатичных,
Просто девок неприличных.
Господи! Да я ГОРЮ!!!
Сумасшедшая шизофреничка -
То ли в клетке,
То ли на свободе птичка.
Но ЖИВУ, живу, живу!
Лоботомию проводить не стоит -
Ты лучше сядь ко мне за столик
И я попробую сначала
Как учила меня мама
Вежливо и с улыбкою приятной
Притвориться вам понятной
И даже чуточку нормальной.
Ну а если маскарад вам надоест -
Тогда разденьтесь в мою честь!
В сторону все правила приличия,
Я - космос голый.
И вы теперь, похоже.
Я вам - свой мир.
И вы мне тоже.


Рецензии
Точно, монолог сумасшедшей! Ни дать, не взять! Спасибо, Роксана!
Всех благ Вам!

Лариса Зацепина   15.09.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.