Март

Ну,  вот и март краплёною колодой
Пасьянс, разложив  из  февральской  белизны
Смешав морозный лёд с теплом в дневные воды
Присел апрелю написать стихи.
В которых небо  чистыми масками
И тишиной глубинна синева ………..
Но он спешит, и прячутся признанья
В одной лишь фразе
К нам пришла весна!


Рецензии