Счастье

Постой, не уходи красотка
Глаза мои не знали сна,
Я днем и ночью пил бы водку,
Сходя не торопясь с ума
Но ты вот сотворила чудо,
Во мне перевернув весь мир…
О девушка, скажи откуда
Был первый самый твой кумир?!
Хвала ему при этой жизни,
Тебя не погубил он, нет!
В твоих глазах живёт Всевышний,
И излучает счастья свет!

Постой не уходи красотка!


Рецензии