Инопланетянка

Синева небесной дали,
Словно взбудораженные вены.
У души душевное украли
И отправили на путь измены.
Раскололась чаша правды нашей -
Океан стал мерзкой лужей.
Ваша искренность - параша,
Снова одинокий ужин.
В сердце кованные цепи,
Как защита вновь от боли.
Невозможность веры людям,
Если верить - только Богу.
Иногда быть на коленках
Могут даже инопланетянки,
Исповедовать четырём стенкам
Про надорванные ранки.
Иногда нет чистых мыслей
И глаза верить устали.
Есть желание быть сильной
В синеве небесной дали.


Рецензии