ты помнишь?

Ты помнишь как решил, что не сберечь  
Нам чувств, хотел чтоб в миг я осознала, 
Что нам не нужно больше тайных встреч-
Пора отшвартоваться от причала

И Я ушла, но не нашла замен,
Да что лукавить, даже не искала,
Для тех, кто не боится перемен
Легко начать однажды все сначала

 Легко казаться гордым и простым,
Слегка уставшим, но всегда радушным,
Назвать кого-то близкого чужим,
Кому -то вновь стать верным и послушным

Я знала, ты исчезнешь , ты пройдешь,
Того, кто превратился в  день вчерашний
В часы тревог с надеждой  не зовешь, 
Тоску не вызывает лист опавший

Тебя пугали расставания муки? 
Мне ж страшно было, как не назови,
Ведь  в каждом слове, в каждом тихом звуке
Звучали интонации твои


Рецензии