Придёт и к нам весна...

Февраль сказал:
- Не радуйся, народ!
Вернулся и засыпал город снегом.
А я тулуп продал свой, идиот!
Не надо было слушаться коллегу…
Да не коллега вовсе он, а так.
Я в ихней фирме бЕз году неделя.
Жену ещё послушался, дурак,
А сам-то не хотел на самом деле.
Устроился водителем метлы,
Зарплаты не хватает на неделю,
А цены,  будто горные козлы:
Всё выше, успеваю еле-еле.
Весенний прекращён ажиотаж,
Недолго сверху солнце припекало.
И зрю я зимне-мартовский пейзаж
Заснеженного города Урала.
Бабай сказал:
- Придёт и к нам весна!
А я уже засомневался было.
Но что-то не торопится она,
От нас, людей, свои улыбки скрыла…


Рецензии
Что-то захандрил мой Петруша. ((

Ольга Стручкова   14.03.2014 17:58     Заявить о нарушении
вот на фига, скажи ты мне, снег валит и валит...)))

Петрушка 3   14.03.2014 18:49   Заявить о нарушении