Ветер

Разрушает былые надежды,
Заганяя занозы в сердца...
Может позже будет как прежде,
Может в мыслях умрут голоса...

Ветер шумом своим приглушает
Мысли все закрывая собой...
Только Ветер все всегда знает...
Только Ветер не скажет "постой"...

Ветер бьет в лицо со всей силой,
Заставляя на встречу идти...
Ветер шутит, ему не тоскливо...
Заглушает крик из груди.

Он веками поет свою песню,
Утешая, смеясь и крича...
Все пройдет- они будут вместе,
Только Ветер и Мама-Земля...


Рецензии