Жили мы как бы в раю, только мы не поняли

Разорвали на клочки наш Союз Советский
А Россия для народа - это зона бедствий

А Россия для народа оказалась адом,
Депутаты и правительство повернулись задом

Был социализм в Союзе, были все достойными,
Жили мы как бы в раю, только мы не поняли

Разорвали, обобрали, обокрали весь народ,
Здесь, теперь, только воришкам денежная масса прет

НичегО, дождетесь, суки, будете в дерьме
За униженный народ, вам гореть в огне
14.03.2014


Рецензии