***

Упала звезда. Разбилась.
Ты мне сказал, что я снилась.
Сердце по швам,
сколько осталось нам?
Я вовремя не остановилась.
Говорила, что никому тебя не отдам.
Прости, что я отдалилась.
И теперь доверяю сны лишь поездам,
а хотя я ничуть не изменилась.
И если ты будешь там,
в нашем привычном месте,
подари мне еще сто грамм
поцелуев и ненависти
к забытым словам,
и дай мне немного храбрости.
Увы, ты ведь все знаешь сам.
А я читаю тебя по глазам.
И я с детства верила в чудеса,
но никогда не думала,
что разлука будет за,
а значит добро пожаловать моим слезам.
Мне не заглушить в моем сердце стука.
Я бы хотела, чтобы у меня был план,
как продержаться еще немного.
Но оказалось, твоя любовь — обман.
И молчание уже дорого.
Я любила тебя по часам
и я разделю теперь это все поровну.
Свою любовь верну небесам
и сама отойду в сторону.
Мне не хватает твоего голоса
и я пристрастна к твоим губам,
у которых нет возраста.
Твое присутствие — мой талисман
и я люблю тебя
       просто.


Рецензии