Край родной...

Так хочется припасть к Родной земле
Приникнуть ухом – слышишь? Сердце бьется!
И очутиться вновь на корабле,
На корабле, что в порт родной вернется!

Где столько замечательных минут
В своей недлинной жизни я изведал!
Где до сих пор меня родные ждут.
Родной земли я ни на грамм не предал!

И просыпаясь утром, на заре
Я получу, как высшую награду –
Еще несмелый лучик солнца– мне!
А большего мне от нее – не надо.


Рецензии