Не любовь

Ни зима, ни весна,
Ни мороз, ни жара.
Не светло и не пасмурно.
Только он и она…
Ни любовь…ни игра.
Все, как прежде, не ясно им…

И не правда, не ложь,
Не экстаз и не боль.
Не прошло, не исправилось.
С нею он? Не поймешь…
Он один? В чем же соль?
А ведь, раньше им нравилось…

Ни сейчас, ни вчера,
Ни тогда, ни опять
Не придет, не останется…
Завершилась игра.
Им бы время, да вспять…
Не хотят и не манится…


Рецензии