Тени

Тени блуждают,
Ночь наступает.
О чем же ты думаешь, друг?
Думай о вечном,
Плачь о сердечном,
Замкни свой порочный круг.
Сердце запри,
Никого не впусти,
Чтоб его не разбили вдруг.
Мороз согревает,
Осколки блистают,
Не слышен его перестук.
Ни тени живые
Ни люди чужие
Не тянут к тебе уж рук,
Лишь тени блуждают,
Метель завывает,
Но я здесь, с тобою, друг.


Рецензии