Песня без слов

Говорят, что мало слов у любви,
Всё банально, всё известно давно
И зачем поют весной соловьи,
Раз любовь осталась только в кино.

За меня гитара скажет без слов -
Этой музыке слова не нужны.
Для тебя без перерыва готов
Я играть до появленья Луны.

Ты устала ждать, надежду храня,
Пролетело столько вёсен и зим,
Но однажды, верю, встретишь меня
И развеет ветер тучи, как дым.

Ох как трудно говорить о любви -
Хочешь, просто тебе песню спою?
Разрешаю, в моём сердце живи -
Там услышишь эту песню мою.

           2014г


Рецензии
Душевные и сдержанные мужские строки...
Удачи и в жизни, и в творчестве Вам, Николай!

Яков Баст   01.08.2020 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания Яков!

Николай Камнев   01.08.2020 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.