Ночная тишина

Ночная тишина
И полная морока.
Я вовсе не одна,
Но, все же, одинока.
В душе моей тоска,
Она одна лишь знает,
Что я всегда одна,
Что сердце погибает.
Ведь мне порой обидно:
Всем на меня плевать.
Пусть это и не видно,
Я все хочу прервать.
Пускай, мне будет больно,
Я боль эту стерплю.
Зато себе все нервы
Для жизни сберегу.


Рецензии