Частушки-памфлетушки. медицина

Частушки- памфлетушки. Медицина.

Поликлиники у нас просто супер! Просто класс!
Пока пробьешься к докторам - поправишься уже и сам!

Фарм. заводов представитель
Как змееныш-искуситель...
Мозги пудрит докторам,
 А рецепт дают то нам!

Не пойду к врачам и все тут,
Займусь самолечением...
Все бациллы враз подохнуть
От спорто-увлечения!
( или спирто :-))

Не нужны таблетки людям-
Все равно болеть мы будем,
Громко прокричу всем я:
Виновна - экология!
Вот, ее лечите, братцы,
Что б здоровыми остаться...
От лекарств то малый толк...
Для заводов только прок!

Там, где все экологично
И здоровие прилично,
Криком обращусь к народу:
"Берегите мать-природу!"

За прогресс в наш страшный век
Заплатил уж человек...
Даже в онкологии-
 Виновна экология!

Доктор выдал мне рецепт,
С ним пошла в аптеку...
- Расшифровщика счас нет!
Сказали на потеху!

Голосую за предмет -
" понятное писание"
У врачей его все нет,
Дают им только знания!

Не носите виски, водку
Вы в подарок докторам...
Портят подчерк и походку...
А рецепт читать-то Вам!

Я с детишками к врачу-
Обращаться не хочу...
От всех болезней пишут, г@#ы,
Одни и те же препараты!
Значит был змей-искуситель-
Медицинский представитель...
"Вбил" рекламу докторам,
А лечиться этим нам!


Рецензии
Их лозунг есть.Лечить-то нечем
Иных уж нет. Других -долечим.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   20.03.2014 14:51     Заявить о нарушении
Как избежать "утечки" мозгов за границу?
-нет мозгов - нет проблем...
Провели реформу образования...
А вот, нововведения в медицине для чего?
Есть над чем подумать:-)
Спасибо.

Елена Евстигнеева   21.03.2014 14:25   Заявить о нарушении