Пахучий воздух, а на круче

Пахучий воздух, а на круче
Весна заснеженной рукой
Пригладила сугроб колючий -
Строптивый отпрыск снеговой.
Март ободрился в теплой луже,
Пока к двенадцати часам
На солнце ветер неуклюжий
Ерошил спины блудным псам.
И вот уже, надев бахилы,
Апрель своих отведал дел
На улице моей вполсилы,
А я и ахнуть не успел.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.